金百億娱乐场·俄罗斯的报复措施?驱逐两名“不受欢迎人物”

金百億娱乐场·俄罗斯的报复措施?驱逐两名“不受欢迎人物”

金百億娱乐场,12月12日,俄罗斯外交部宣布德国驻俄罗斯大使馆的两名雇员为“不受欢迎人物”。他们必须在一周内离开该国。

俄罗斯外交部称,此举是为了抗议德国政府此前驱逐两名俄罗斯驻德国大使馆人员。

此前报道

今年8月,一名格鲁吉亚公民在柏林被谋杀,当地警方随后逮捕“嫌疑人”——一名49岁的俄罗斯男子。时隔近4个月,因不满俄罗斯在配合调查方面做出的回应,德国政府4日宣布驱逐两名俄罗斯外交官。俄外交部随即指责德国方面的说法“毫无根据”,并称俄罗斯将就此事采取报复性措施。

据塔斯社消息,德国总理默尔克在北约峰会期间表示,鉴于此前“俄方拒绝配合德方调查”一格鲁吉亚公民在柏林遇害一案,德国宣布将两名俄罗斯驻德使馆工作人员驱逐出境。默克尔补充道:“我并不认为此事件会给双方会谈造成不利影响。毕竟'诺曼底模式'峰会主要是磋商乌克兰问题。”她再三强调,不希望此次事件影响德俄两国在“诺曼底模式”峰会框架下的双边会谈。

来源:综合央视新闻、环球网、凤凰网

流程编辑:tf017

责编:佚名

篮球滚球让分