哪个黑彩网站比较好·《奔跑吧》baby归来,化身“催婚催育”员 八只合体,除了录节目,他们还一起做了这件事~

哪个黑彩网站比较好·《奔跑吧》baby归来,化身“催婚催育”员 八只合体,除了录节目,他们还一起做了这件事~

哪个黑彩网站比较好,自从《奔跑吧》于4月14日正式与大家见面,可谓是势如破竹,成功霸屏各大网络排行榜,新成员热巴的加盟让奔跑团体耳目一新。

但是奔跑吧家族怎么能少了四朝元老baby呢?翘首期盼,咱们的baby终于在前不久热血回归啦~奔跑吧八只正式全部上线,首次赢来了mc的大合体,一起热力奔跑!

为什么《奔跑吧》能如此受到大家的欢迎呢?除了他们给大家带来欢乐之外,最重要的是他们传递出的兄弟情义,以及源源不断的正能量!

所以奔跑团一合体,他们做的第一件事就是加入到了全民公益活动中。全新的奔跑团来到大连甘井子区行知小学,为孩子们送上关爱。

这些孩子的父母大多都是外来务工人员。见平日里在周末的电视机里陪伴他们的“兄弟团”来到身边,孩子们欢呼雀跃,兴奋地表达他们的喜爱之情。

奔跑团的成员们为孩子们送出跑鞋、书包,搭建阳光乐园,还推出升级版“奔跑能量包”公益计划,为职业奔跑者送上量身定制的一份关爱。

在公益活动的现场,奔跑团与全校的师生们一起参加了拔河比赛。70后、80后、90后和00后全都使足了力气,把奔跑团的不服输、不放弃、团结一致的精神发扬到了极致~

奔跑团的成员们十分受孩子们的欢迎。一位小粉丝看见angelababy激动到哭了起来,baby更是大方的把自己的名牌送给了她。

身为团队中年轻的90后成员,鹿晗和迪丽热巴释在现场也是活力满满。“足球少年”鹿晗到了运动场释彻底化身“足球鹿”,面对媒体时还大秀球技,一口气颠了22个球。

那么当了妈妈的baby回归后又有什么想说的呢~

baby表示,“当妈妈之后的改变没有特别大”。但是随后就被其他兄弟爆料:“她的手机内存全是小海绵的自拍,然后跟每个人都说快点结婚啊,快点生小孩儿啊”。angelababy笑着承认,“是啊,我都成了催婚催育员了。”

说起初来乍到的迪丽热巴,angelababy也对她关爱有加,“我觉得兄弟团是无性别之分的,热巴也是我兄弟。”

如今,奔跑团的成员也壮大到了8只,这个“伐木累”也变得更加热闹,更加温馨。无关于谁的离开或者谁的加入,奔跑团带给我们的,永远都是团结、友爱、勇敢、拼搏的正能量!让我们与新的奔跑团一起奔跑吧!

cr:ash

责编:佚名