翔虹娱乐场首页·广东河源一民宅凌晨起火,老人被困5楼天台

翔虹娱乐场首页·广东河源一民宅凌晨起火,老人被困5楼天台

翔虹娱乐场首页,11月17日凌晨1时许,广东省河源市连平县元善镇天地横街南巷居民楼四楼起火,一名老人在五楼天台被困,连平消防中队紧急救出被困老人并成功灭火,无人员伤亡。

11月17日凌晨1时许,连平县消防中队接到报警称:连平县元善镇天地横街南巷居民楼四楼起火,有人被困。中队立即出动3车12人赶赴现场处置。

到达现场后,得知起火是在四楼的一间卧室,该户居民中的一位老奶奶在起火后逃至五楼天台被困,四楼现场烟雾弥漫,火势在蔓延,情况紧急。战斗员立刻分为灭火组和救援组,灭火组出一支水枪对房间火势进行控制,救援组则在水枪掩护下,上五楼天台寻找被困的老人。

找到老人后,因烟雾阻隔,消防员只能带领老人由旁边建筑物进行疏散,转移到安全区域。经过30分钟左右,成功将火扑灭,所幸并无人员伤亡。

采写:南都记者马辉 实习生林泽渠 通讯员肖瑶

责编:佚名

12bet在线

新闻推荐