滚球足球数据提醒·农村小伙子效仿明星出轨,媳妇在家挺着大肚子他在外面偷腥

滚球足球数据提醒·农村小伙子效仿明星出轨,媳妇在家挺着大肚子他在外面偷腥

滚球足球数据提醒,“河洛乡村”是注重于洛阳本地的乡土专栏,头条号(微信公众号id:hlxiangcun)原创首发,欢迎提供洛阳乡土素材,转载请联系 @heluoxiangcun

小丹今年虚岁33,说起来还真是祖坟上冒青烟,一个木讷寡言的农村小伙子,硬是在城里拐回来一个俊俏的外地姑娘,小丹的爹妈很喜欢这个儿媳妇。

小丹媳妇也争气,结婚当年生了一个大胖小子,这不今年又挺着大肚子了,据说是一个女孩儿,儿女双全,这在农村也是美事。

小丹的爹跟着他在郑州郊区做木工,小丹娘专门在家伺候小丹媳妇。小丹呢,不忙了开车回来转一圈。

按说,这样的日子村里人都羡慕,小丹事业有成,在木工厂简直就是二老板,老板不来完全他当家,干活也都是工人在做,他只管坐办公室玩玩手机,数数钱。

家里呢,山脚一栋700多平方两层欧式小洋楼,门口还有一个小鱼塘,小丹媳妇小芳时而晒晒太阳,时而水塘里钓几杆鱼。

村里人教育孩子们,就都是拿着现成的例子,小丹俨然成了小一辈心中的偶像。

虽说小芳在家里安心养胎,有手机的年代,小丹的一举一动也大多跑不出小芳的视线。

这两天,小芳的朋友圈里,一个关系比较好的男生就有意无意传递出来一条信息:在小芳怀孕养胎的这段时间里,小丹和厂子附近一个女的关系密切……

木工厂里人员复杂,农村出去的孩子们谁也不愿意自己辛辛苦苦工作,却被啥事不干的小丹分享一部分收入,就有人跟踪拍摄了小丹的一段隐秘视频。

平时小丹都是住在厂里的职工宿舍的,方便管理,上个月有人拍到小丹和一个身穿黑色衣服的美女悄悄离开厂子,入住附近较为偏僻的酒店。尽管没人知道小丹夜不归宿究竟发生了什么,可是下班一起洗澡的人发现小丹的膝盖特别红,脖子上也有说不清的印痕……

小芳看到的小视频就显示出在老板的豪车里,一名女子正抱着正欲开车的小丹,动作比较亲密……

那条小视频如同炸了锅,很多人认出了小丹,纷纷在下面评论。

小芳给小丹打电话,小丹竟然还不犹豫的承认出轨了,更为气愤的是他竟然在朋友圈写下这么一段话:”作为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起……”

小芳说,你以为你是多大的名人?做错了事不是回家道歉,也学人家明星发微博、朋友圈,有什么诚意?

责编:佚名