龙都国际手机版·美媒:一位17岁患癌少年希望临终前能和詹姆斯握手

龙都国际手机版·美媒:一位17岁患癌少年希望临终前能和詹姆斯握手

龙都国际手机版,直播吧12月6日讯 据美媒《多伦多太阳报》报道,一位名为corey groves的17岁少年患有4期肉瘤癌,他希望在临终前能和詹姆斯握手。

corey groves预计只能活一年,他将在圣诞节那天去到洛杉矶,观看湖人和快船的同城德比。

“在生病之前,我喜欢美食、睡觉还有篮球,”corey groves说道,“很有可能(圣诞节)是我的最后一个节假日,我希望传播这个消息,也许能引起勒布朗的注意,这样我就可以和我的英雄握手了。”

corey groves表示,他不仅喜欢詹姆斯在场上的表现,也钦佩lbj在帮助贫困儿童方面所做的工作。一周前,corey groves在ins上创建了一个页面,已经吸引了1.2万名粉丝前来,可以突出他的故事,展示自己对湖人队的热爱。

corey groves称自己已经告诉儿童愿望基金会,他想要和詹姆斯见面,不过几个月来没听说有任何前景。

《多伦多太阳报》称已经联系了湖人,但是没有得到任何回应。

(碧塔海的鱼)

责编:佚名

sunbet申搏