网赌提款成功却不到账·就是这个坏习惯,让孩子不好好吃饭、越来越没食欲

网赌提款成功却不到账·就是这个坏习惯,让孩子不好好吃饭、越来越没食欲

网赌提款成功却不到账,介绍今天的菜谱之前,咱们先来看一条留言▼

不知道你们家是否也存在上面这样的情况:总觉得孩子没吃饱,然后在饭后塞一些零食给宝宝,不停地塞。

我们的审稿医生说这其实属于“放牧式喂养”——就像放牧一样,牛羊走到哪儿就吃到哪儿,一直吃吃吃。是一种非常不好的喂养方式,会严重影响到孩子吃正餐。

不停地吃会影响孩子体内消化酶的分泌,让他失去饥饱感。

如果你家宝宝一日三餐和点心吃的都很规律,那么到了吃饭点,他自然会饿,吃饭会更香。

相反,一直吃吃吃就可能导致消化功能紊乱,不饿的时候也吃,该吃的时候不饿,进入恶性循环。

想要宝宝吃饭香,尤其是对于1岁以后的孩子,要尽早给他养成规律进餐的好习惯。

所以,赶紧停止放牧式喂养吧,这样才能更好地吃正餐。

今天就给大家推荐一道色泽饱满、让宝宝超有食欲的主食——银鱼玉米焖饭。家里没有银鱼的话,可以用干贝、虾皮、虾甚至鱼替代哦。

宝宝每舀一勺这样的焖饭放进嘴巴,就能同时吃到大米、银鱼、玉米、萝卜和小青菜等多种食材,满满的钙铁锌蛋白质维生素各种微量元素......

强烈建议给娃这样吃一次,真的无敌美味。很可能宝宝还没吃,就被你和孩子他爸偷吃完了(这在我们的留言里是常有的事儿)

菜名:银鱼玉米焖饭

月龄:18m+

食材:米饭一碗、银鱼10g(可以换成其它鱼或干贝、虾皮、虾等)、鲜玉米、青菜2根、胡萝卜20g

辅料:食用油

工具:普通锅

1.食材准备:(对不起忘记拍图了,大家想象一下吧

2.鲜玉米剥粒,切碎,青菜取叶子部分切碎,萝卜擦丝;

3.锅中放油,加入萝卜细丝炒一下,加入玉米碎,加少许水,小火煮至玉米熟;

锅中加青菜和银鱼,翻炒几下,加入米饭炒熟即可;

完成啦!这也太有食欲了吧,大晚上的大家看的饿不饿?

正餐的重要性就不多说啦。大家赶紧停止放牧式喂养,让宝宝定点定时吃饭,再给他做一道这样美味的焖饭,肯定能比平时多吃好几大口!

责编:佚名