新百胜公众号·卸妆不到位,真的会烂脸?!天天化妆的日本女人,就靠这10款“卸妆神器”

新百胜公众号·卸妆不到位,真的会烂脸?!天天化妆的日本女人,就靠这10款“卸妆神器”

新百胜公众号,hi,大家晚上好!

俗话说: 卸妆出了错,闭口就变多

今天我们就来聊聊

女生们每天都离不开的——卸妆

天天化妆本身就很容易长闭口,就算是经常带妆一整天的女明星们,也深受其扰。

优酱不是吓唬大家,卸妆不到位真的分分钟烂脸!

而且卸妆不彻底的危害可不止闭口,彩妆残留还容易导致爆痘、肤色暗沉......

那么用什么卸妆产品,才能清洁到位又不伤肤呢?

在正式种草前,先来了解一下关于卸妆的小知识!

1️⃣什么情况下需要卸妆?

淡妆浓妆都要卸,只涂口红也算的哈,还有涂了防水性防晒霜,也需要进行卸妆工作。

2️⃣正确的卸妆步骤是什么?

眼妆⇒眉妆⇒唇妆⇒全脸底妆,最后还需要洗面奶洁面哦~

眼部和唇部彩妆通常比较牢固,需要用专门的眼唇卸妆产品,用眼唇卸妆液浸湿的化妆棉敷在眼睛和嘴巴上5秒钟后,再擦除就ok了。

像是睫毛膏眼线这些,最好用棉签沾取卸妆产品耐心处理噢。

3️⃣如何选择适合自己的卸妆产品?

一般按照【清洁力度+肤质】决定~

①妆越浓,通常需要用到的卸妆产品的清洁力就要越强。

按照卸妆清洁力来分,卸妆油>卸妆膏>卸妆液。

卸妆液配合卸妆棉用,卸妆膏和卸妆油,需要在手干的情况下取出适量,然后用手掌揉搓乳化成白色后,上脸按摩1分后,用温水冲洗掉就ok啦!

敏感肌需要格外谨慎,尽量用敏感肌专用卸妆产品比较保险。

好了,了解关于卸妆的小知识,今天优酱就来推荐10款超好用的卸妆产品。赶快拿出小本本记下来吧!

卸妆油

01

three平衡精萃卸妆油

200ml 4320日元(含税)

这款卸妆油是属于three的平衡系列,也是最火的一款,纯天然植物精油调和而成,对皮肤温和无刺激。

成分中添加了乳香油,佛手柑果油,迷迭香油......而且无人工添加防腐剂,着色,香料剂,天然成分有88%,可以帮助调理肌肤油水失衡,彻底净化皮脂与彩妆。

02

three赋活润养卸妆油

185ml 4860日元(含税)

这款时候来推出的新款,其实它和上面的在功效上还是有区别的,这款重点在于温和护肤对抗敏感,全方位帮助肌肤维持健康,恢复肌肤原有的自我防御力。

成分中添加了橄榄油,面包屑酿造的种子油,柚子油......以及高山玫瑰精华等。而且它的天然成分占98%,所以价格也更贵一些。

03

suqqu卸妆油

150ml 4104日元(含税)

这款卸妆油是suqqu去年刚推出的,从原来的透明瓶子换成了乳白色,依旧走的是简单,清新的风格。

它的质地是透明的油状,乳化特别快,冲洗之后很干净。这款卸妆油在日本各大杂志也疯狂推荐,总的来说口碑非常不错。很温和,清洁力啥的也够!

04

fancl卸妆油

120ml 1836日元(含税)

这款卸妆油日本妹子几乎人手一瓶,含多种植物油,不添加香料等刺激成分,孕妇和敏感肌肤都可以使用!

质地非常温和,只需轻轻涂抹,即可一次性卸除脸上的所有彩妆和防晒,遇水一冲即净,卸妆同时洁净毛孔,卸妆后的皮肤素净润泽。

05

植村秀琥珀臻萃洁颜油

150ml 4,968 (含税)

450ml 12,420 (含税)

植村秀家的卸妆油算是大碗级别的了,她家的卸妆产品种类很多,但这款绝对最火!分为150ml和450ml两种容量。

虽然是油状的,但油皮和敏感肌妹子照样可以用。它的卸妆力很强大,乳化迅速,冲水后不干不油,彩妆、浓妆轻松卸掉,同时还能养肤。

卸妆液

06

贝德玛卸妆水

500ml 参考价:140rmb

很多女明星化妆台上都能看到的一款卸妆水,它的质地非常清透,即使用化妆棉擦拭也不会干。使用感非常温和舒缓十分照顾敏感肌。

粉水是为敏感肌和干燥肌而设的卸妆水,蓝水则是适合油性肌肤和痘痘肌,里面添加了葡糖酸锌和硫酸铜,可以有效的控油 避免皮脂积聚在毛孔。

07

曼丹眼唇卸妆液

145ml 698日元(含税)

这款眼唇卸妆液已经被很多人po烂了,几乎人手一瓶!质地超级温和,一点也不刺激,而且卸妆力很强,性价比也高。

用化妆棉沾取适量,轻轻敷在眼部按压几秒后,再擦掉就可以了,就算是厚重的彩妆也能轻松卸掉。

卸妆啫喱/膏/乳

08

黛珂蜂蜜卸妆啫喱

170g 3456日元(含税)

黛珂家的蜂蜜卸妆啫喱,包装真的太喜欢了,添加了香草和蜂蜜等天然成分,超级温和,所以敏感肌也可以用。

味道其实不像蜂蜜,香味很柔和,属于保湿不腻的感觉,卸完之后脸真的是水润的。

质地很细腻、柔和,上脸非常好推开,几乎是秒化,多浓的底妆按摩一会都溶解了,之后冲水乳化也是很快,洗完脸不干。

09

nursery柚子卸妆膏

91.5g 1944日元(含税)

这个品牌的柚子卸妆乳非常火,其实她家的这款卸妆膏也不错的,从成分,味道,肤感以及卸妆效果都挑不出毛病。

这款卸妆膏特别添加了89%全天然植物成分,透明质酸钠胶原蛋白等等,清洁力强悍同时做好保湿工作。

10

rafra香橙温感卸妆膏

100g 3240日元(含税)

rafra这个牌子有点小众,但她家的这款卸妆油还是很有名气的,香橙味道,膏状质地。集卸妆、洁面、按摩等多重效果于一体。

一大罐量很足,价格也没有太贵,还是比较良心的。

质地与那种油基的卸妆膏不同,是有粘度有拉丝感的着哩状,但却要比一般凝胶要更粘稠一些,有点蜂蜜柚子茶的感觉~

好啦,今天的卸妆产品种草就到这里了!告诉大家,哪款是你的最爱呢?

- 你来神评论 优酱送福利 -

今天送出

肌美精黑面馍 4枚入

(↑也可以直接扫码购买哦↑)

止到次日中午12点

评论处☟ 选出留言人气最高,且最走心的一名小伙伴

免费赠送一盒哦

(杜绝不正当刷赞!)

责编:佚名